Горячие новости
К Путину теперь пускают только отсидевших две недели в карантине

К Путину теперь пускают только отсидевших две недели в карантине

Реклама

Администрация президента отправляет всех, с кем планирует встретиться Владимир Путин, на обязательную двухнедельную самоизоляцию. Об этом сообщает российское издание «Проект» со ссылкой на анонимные источники.

По имеющимся сведениям, на карантине уже посидели 14 суток глава Росмолодежи Александр Бугаев и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

Портал уточняет, что Бугаеву и Миллеру пришлось коротать время в специально организованном для этого месте — одном из двух санаториев в Сочи или комплексе правительственных дач на улице Косыгина в Москве.

По данным «Проекта», на самоизоляцию была отправлена и часть сотрудников администрации президента, фотографов и операторов, а также 30 сотрудников атомной отрасли. Их сначала заселили в сочинский пансионат «Дагомыс».

Собеседники издания рассказали, что те, кого отправили в «Дагомыс», сидели в «одиночках» до получения результатов проверки на коронавирус. Если тест показывал отрицательный результат, то людей перевозили в пансионат «Русь», где им уже разрешались прогулки по двору.

Резкое ухудшение эпидемиологической обстановки в России отмечается с сентября. В последние дни суточный прирост больных «ковидом» в стране превышает свыше 8 тысяч человек.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …