Состояние Трампа резко ухудшилось | Nashe.Orbita.co.il

Состояние Трампа резко ухудшилось | Nashe.Orbita.co.il

Реклама
сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Состояние здоровья Дональда Трампа, заразившегося недавно коронавирусом (COVID-19), резко ухудшилось, у него сегодня появились сухой кашель, а также температура. Об этом пишет вечером 2 октября издание Vanity Fair.

По словам автора данного СМИ, эту информацию ему якобы сообщили двое неназванных республиканцев, которые сейчас находятся «в тесном контакте с Белым домом».

«Что касается Меланьи, говорят, что она без симптомов», — добавляет журналист.

Как заявил недавно один из членов республиканской партии США, в администрации президента сейчас сильно беспокоятся о здоровье 74-летнего Трампа.

Напомним, сегодня утром президент США сообщил журналистам, что он, а также его супруга Меланья неожиданно заболели COVID-19. «При этом врач американского лидера отмечал, что глава государства и первая леди чувствуют себя хорошо, планируют находиться в Белом доме и выполнять свои обязанности», — пишут американские СМИ.

dixinews.ru

Заболевшего COVID-19 Трампа доставят в военный госпиталь

Президент США Дональд Трамп, который заразился коронавирусом, в ближайшее время прибудет в военно-медицинский госпиталь имени Уолтера Рида, сообщила пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани.

Она не уточнили идет речь о госпитализации или только об обследовании. Отмечается, что Трамп пробудет в медцентре несколько дней и будет продолжать исполнять свои обязанности дистанционно.

«В качестве меры предосторожности и по рекомендации его врача и медицинских экспертов президент будет работать из президентского офиса в (военном госпитале)», — цитирует пресс-секретаря FoxNews.

2 октября американский лидер сообщил что он и первая леди Меланья Трамп заразились коронаирусом. Позднее COVID-19 выявили еще у нескольких сотрудников Белого дома.

Как сообщили в администрации президента США, у него «мягкие симптомы», и он способен продолжать работу. Ряд мероприятий с его участием перенесли в онлайн-режим.

По словам лечащего врача американского лидера Шона Конли, Трамп чувствует себя уставшим, но остается в хорошем настроении. Ему сделали инъекцию с антителами, разработанную фирмой Regeneron, которая, как предполагается, поможет в борьбе с заболеванием.

У Меланьи отмечены мягкий кашель и головная боль.

iz.ru

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …