Горячие новости
Израиль ударил по Газе в ответ на ракетный обстрел

Израиль ударил по Газе в ответ на ракетный обстрел

Реклама

Израильские ВВС нанесли удар по инфраструктуре террористов на юге сектора Газы. Удару с воздуха подвергся наблюдательный пункт ХАМАСа.

Как подчеркнули в пресс-службе Армии обороны Израиля (АОИ), атака на объект группировки была осуществлена в ответ на ракетный обстрел израильской территории боевиками.  

«Палестинский информационный центр» в свою очередь уточняет, что удар был нанесен по КПП на востоке Рафиаха. Сведений о пострадавших не поступало.

Накануне вечером, 5 октября, военные зафиксировали запуск одной ракеты из Газы в сторону Израиля. Снаряд упал в районе кибуца Керем-Шалом вдалеке от построек. Инцидент обошелся без пострадавших.

Это уже второй обстрел израильской территории за месяц — 1 октября, выпущенная террористами ракета разорвалась на открытой местности, также не причинив ущерба. Двумя неделями ранее, 15 сентября, боевики выпустили по Израилю сразу 9 ракет. Тогда пострадали 5 израильтян.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …