Горячие новости
Нет у них ничего святого и закон им не писан? Экс-мэр Тверии сообщил о еще одном министре – нарушителе карантина

Нет у них ничего святого и закон им не писан? Экс-мэр Тверии сообщил о еще одном министре – нарушителе карантина

Реклама

Еще один министр израильского правительства находился в Тверии во время Судного дня. Об этом в социальной сети Фейсбук сообщил бывший мэр этого города Рон Куби.

Куби не назвал имени министра,  отметив только, что речь идет о высокопоставленном члене правительства. «Поверьте мне, нет у них ничего святого», – написал бывший градоначальник.

 

Ранее стало известно, что в Тверии во время Судного дня находилась министр Гамлиэль.

Позже она объяснила, что во время блокады «пыталась сочетать текущую государственную работу с ролью матери маленьких дочерей». Гила Гамлиэль понимает, что в этот период общественное доверие и соблюдение правительственных инструкций особенно важно, что она допустила ошибку в своих соображениях и что «было бы уместно вести себя  по-другому».

«Я приношу всему народу свои извинения и заплачу штраф в том размере, который потребуется», — подытожила свое заявление Гила Гамлиэль.

Мы также  информировали о том, что депутат от партии «Еш атид» покинул парламентскую комиссию по «ковиду» из-за нарушения режима.

Ранее министры и высокопоставленные израильские политики не раз оказывались в центре внимания по поводу соблюдения инструкций Минздрава.

Нетанигу и Ривлин в апреле сделали то, что сами запретили народу.

В июле главу Минздрава Израиля упрекнули в проведении вечеринки на 50 человек спустя несколько часов после озвучивания новых ограничений для израильтян.

В сентябре замминистра просвещения Израиля посетил свадьбу хасидов, где массово нарушали эпидемиологические нормы. ВИДЕО.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …