Принимать решения на основании статистики, а не под давлением ультраортодоксальных партий!

10/08/2020  12:11:27

«Скоро заканчивается Суккот, и судя по опубликованным сегодня данным, у детсадовцев и учеников младших классов во многих населенных пунктах есть возможность вернуться в сады и школы.
Эту возможность можно использовать, если принимать решения исключительно на основании статистики, а не под политическим давлением ультраортодоксальных партий.
Возврат к очным занятиям в младших классах и открытие детских садов могут ослабить давление на экономику, находящуюся в глубоком кризисе и, конечно же, позволят многим родителям вернуться к нормальной жизни».
На изображении может находиться: один или несколько человек и люди сидят, текст «коронавирус в школах израиля: половина заболевших учеников- ультраортодоксы по данным минпроса, доля заражений в школах ультраортодоксального сектора вдвое выше, чем в целом по стране вести- Ynet опубликовано 08 10.20 07:09 религиозная школа иллюстрация: shutterstock)»

Посмотреть также...

Новые запреты для торговых центров: число покупателей ограничат в 2 раза

11/30/2020  23:30:54 Кабинет коронавируса изменил формулы расчета разрешенного числа покупателей Вести-Ynet| Опубликовано: 30.11.20 , 22:51 Правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *