Flash90. Фото: Й.Зиндель

«Исраэль а-Йом»: «Кахоль Лаван» готов на компромисс с «Ликудом» по вопросу о бюджете на 2021 год

Реклама

10/11/2020  12:26:10

время публикации:  | последнее обновление: 
«Кахоль Лаван» готовы пойти на компромисс в том, что касается требования о принятии бюджета на 2021 год, сообщает в воскресенье, 11 октября, «Исраэль а-Йом».Согласно опубликованной информации, в окружении министра обороны Бени Ганца заявили, что не отказываются от базисного требования о скорейшем принятии бюджета на будущий год.

«Наше требование и наше возмущение не надуманы и не являются спектаклем, но если Нетаниягу докажет серьезность в намерении соблюдать коалиционные соглашения, мы готовы посчитаться с теми или иными техническими задержками в принятии бюджета»,

— цитирует издание слова высокопоставленного источника в партии Бени Ганца.

Еще один представитель «Кахоль Лаван» заявил:

«Уровень нашего доверия Нетаниягу разумеется крайне низок, однако мы исходим из того, что и премьер-министр заинтересован в благе государства, а не только в своем собственном».

Напомним, что на прошлой неделе в «Кахоль Лаван» потребовали от «Ликуда» начать процесс утверждения бюджета на 2021 год. Помимо прочего, в «Кахоль Лаван» угрожали в случае отказа Нетаниягу принять это требование, блокировать утверждение бюджета на 2020 год и тем самым спровоцировать новые выборы.

https://www.newsru.co.il/israel/11oct2020/israyom_701.html

Посмотреть также...

«День настал»: МУС добивается ареста Нетаньяху, Галланта и руководителей ХАМАС

05/20/2024  19:13:26 «Я не мог бы выразиться яснее», — сказал Хан. «Те, кто не соблюдает …