Горячие новости
Взрыв на металлургическом заводе в Ашдоде: двое погибших и раненые

Взрыв на металлургическом заводе в Ашдоде: двое погибших и раненые

Реклама
Фото: pixabay, на фото: Два человека погибли и еще двое были ранены в результате взрыва на металлургическом заводе в промышленной зоне Ашдода во вторник.

Два человека погибли и еще двое были ранены в результате взрыва на заводе металлоконструкций в промышленной зоне прибрежного города Ашдод во вторник. Один из раненых находится в тяжелом состоянии в медицинском центре Ассута Ашдода. На месте ведутся поиски, чтобы убедиться, что других жертв нет.

«Когда мы прибыли на место происшествия, мы увидели полностью разрушенное здание. Первым нашли 35-летнего мужчину, которого спасли люди на месте. Он был в полном сознании и у него была серьезная травма ноги», — рассказали парамедики Magen David Adom Матан Коэн и Майкл Эрлихман.

«Мы отнесли его в машину скорой помощи и провели реанимационные мероприятия, потому что его жизнь находилась под угрозой. Позже, когда состояние мужчины удалось стабилизировать, его госпитализировали в больницу».

«На месте происшествия были найдены двое мужчин примерно в возрасте 40 лет без сознания, без пульса и без дыхания, с тяжелыми мультисистемными травмами. После медицинского осмотра мы были вынуждены констатировать их смерть. Сейчас продолжаются поиски рабочих, которые находились на фабрике в момент взрыва. У нас здесь достаточно сил и средств, чтобы оказать медицинскую помощь раненым, если они будут найдены».

В заявлении полиции говорится, что они получили сообщения о взрыве в здании в промышленной зоне Ашдода и что на место происшествия было направлено большое количество офицеров. Известно, что на заводе работает около 30 человек, но нет информации, сколько из них находилось в здании во время взрыва.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …