Трамп победил по содержанию, а демократы – по форме

11/22/2020  18:49:21

PIERRE REHOV LE 21 NOVEMBRE 2020

Это факт, что подавляющее большинство американцев в возрасте до 30 лет проголосовало за демократов. Объяснение может быть получено из цитаты Уинстона Черчилля:
«Если в двадцать лет ты не левый, то ты бессердечный, но если в сорок лет ты не правый, то ты безмозглый».

Это было бы правдой, если бы платформы и послание двух партий, республиканцев и демократов, были бы действительно изучены или хотя бы услышаны и поняты. Фактически, Демократическая партия (которая является «демократической» только по названию) могла бы иметь преимущество, если бы задолго до Трампа и старой республиканской гвардии, осознала, что в наше время содержание больше не имеет значения, а имеет значение только изложение фактов, то есть форма.
Любой добросовестный человек может лишь констатировать безупречный паркур Дональда Трампа на посту президента Соединенных Штатов.
Зачастую коррумпированным политикам, которые ему предшествовали или претендовали на его замену, его однозначно завоевательное поведение напомнило бы скорее поведение Наполеона, хотя бы своим преувеличенным патриотизмом, а не поведение очень дипломатичного Талейрана.
Французский император также разразился знаменитой тирадой против своего великого камергера:
«Вы вор, трус, человек без веры. Вы не верите в Бога, вы никогда в жизни не выполняли свой долг, вы всех обманывали, предавали […] Знаете, сударь, вы не что иное, как кусок дерьма в шелковых чулках».
Хороший конец фразы, который может быть применен к Байдену и ко всем вокруг него.
Потому что, в то время, когда китайское приложение TicToc, твиты из 4 строк и заголовки действуют как средства информации, очевидно, что хорошо сглаженная и политкорректная позиция представителей Демократической партии больше привлекает, тогда как вмешательство президента Трампа, резкое, порой неуместное, редко невинное и всегда способное сделать крупные заголовки во враждебных СМИ, имеет иногда отталкивающий эффект.
Для многих Трамп — это президент, который пишет в Твиттере и автор своих строк, но при этом большому стороннику этого президента, выше нормы, несравненному и чрезвычайно эффективному во всех темах, к которым он обращается, иногда хотелось бы, чтобы тот помолчал.
Излишне говорить, что на этих американских выборах присутствовал только один кандидат. За исключением горстки слепых, нескольких миллиардеров и представителей высоких технологий, каждый из которых одинаково коррумпирован (или коррумпировал), избиратели голосовали только за Трампа или против Трампа.
Достижения последнего настолько многочисленны и настолько исключительны, что их было бы достаточно, чтобы приписать ему, если бы такие были известны, крупнейший плебисцит даже среди молодежи. Однако Трамп и консерваторы в целом гонятся за формой.
Трамп, который вел бы себя более президентски в классическом понимании этого слова, скажем, надменно, был бы, несомненно, лучше воспринят в так называемых «здравомыслящих» кругах. Потому что, если вы прислушаетесь к его недоброжелателям, они почти никогда не упрекают его по содержанию, а в основном, по форме или, разумеется, в ответ на ложные новости, которые ловко «втюхивают» враги Народа, в которые превратились СМИ.
Поговорите с элементарным анти-трампистом (большинством из них) о правилах, установленных его администрацией для борьбы с бандами контрабандистов, этих шакалов, которые пользуются нищетой южноамериканцев, чтобы вытянуть из них их скудные сбережения в обмен на обещание незаконной переправки в США.
Все, что он вам скажет, это, что Трамп отрывает детей от родителей и сажает их в клетки. Очень сильный образ (форма), сильно не соответствующая реальности (содержание). Потому что СМИ забыли, что эти клетки были построены при Обаме, и что администрация последнего скромно закрывала глаза на эту торговлю людьми.
Любой нелегальный иммигрант — это еще один голос за демократов (Байден, если ему удастся украсть эти выборы, планирует легализовать 11 миллионов), а между гангстерами есть понимание друг друга.
Довольно правильный по природе сторонник Демократической партии, которому я недавно объяснил с подтвержденными доказательствами, что Обама несет ответственность за создание этих клеток, не смог найти ничего, чтобы ответить мне, кроме: «Если президент Обама их построил, это не значит, что Трамп должен был их использовать». Как вам такой подход?
А теперь перейдем к пресс-конференции юристов кампании Трампа, где было продемонстрировано и объяснено массовое мошенничество, организованное демократами.
К сожалению, Руди Джулиани сильно потел во время выступления.
«Здравомыслящие» СМИ сохранили не кучу доказательств, свидетельских показаний, видео, экспертиз, очевидным и неизбежным образом подтверждающих, что большинство демократических лидеров — это всего лишь подонки, мошенники, «говнюки в шелковых чулках», способные вроде Талейрана, на наихудшие поступки под видом гуманизма и великодушия, включая организацию фальсификаций на выборах в общенациональном масштабе, а только одно: каплю пота подозрительного цвета, стекавшую с виска этого выдающегося юриста, ответственного за уничтожение нью-йоркской мафии.
Поищите где-нибудь на английском языке видео с этой встречей, однако, более чем убедительной. Вы найдете в качестве заголовка только каплю пота Джулиани. Это форма, принятая нынешней медиасферой.
Большинство журналистов превратились в болванов, сидящих у обогревателя в глубине класса, неспособные ни на что большее, чем от души посмеяться при виде затяжки на чулке учителя.
Что касается Трампа и его команды, то, если иногда им следует больше беспокоиться о своей собственной презентации, факт того, что у них есть другие дела, например, возглавить крупнейшую державу мира и выйти из одного из худших кризисов в истории, поразивших страну, не обязательно служит оправданием.
Когда вы хотите привлечь клиентов, вы заботитесь о своем окне. Особенно, если предлагаемые за окном продукты — лучшие на рынке.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Конференция в Сан-Ремо — один из самых важных этапов в создании государства Израиль

11/25/2020  18:12:01 Автор: Эдуард Блокчейн 25 апреля 1920 года в итальянском курортном городе Сан-Ремо состоялась …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *