Как долго это правительство будет игнорировать тяжелое положение своих граждан?

12/25/2020  15:23:15

 

 

Как долго это правительство будет игнорировать тяжелое положение своих граждан?
Я встретил Таню Атиас, владелицу бизнеса в Раанане, которая с болью в сердце рассказала мне об. ущербе, который нанесет ей третий локдаун.
В Раанане, как и в многих других городах, менее 2% подтверждённых носителей коронавируса. Нет причин для всеизраильского карантина, и нет причин наказывать Таню и других владельцев бизнесов, их работников и их семьи и отнимать у них возможность заработка.
В который раз правительство вместо эффективных антикризисных мер ищет легкое решение, которое избавит его от необходимости следить за исполнением закона в ультраортодоксальном и арабском секторах, где заболеваемость высока. Причина одна: политика.
В программе Экспертного форума НДИ, которая была выработана несколько месяцев назад с участием ведущих специалистов в медицине и экономике, четко говорится о том, что всеобщий локдаун — не вариант. Государству Израиль нужен порядок, а не карантин!
НДИ положит этому конец и позаботится о том, чтобы была создана сионистская либеральная коалиция
На изображении может находиться: 4 человека, текст «N три шантажиста. и один капитулянт.»

Посмотреть также...

Евгений Сова: Прекратить подстрекательство против русскоязычных репатриантов в эфире «Галей ЦАХАЛ»

01/21/2021  14:20:05 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Евгений Сова отреагировал на подстрекательское выступление …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *