NBC: «Трамп утверждает, что сделка между Израилем и Марокко принесет мир, но на самом деле она может спровоцировать войну»

12/29/2020  20:00:00

Роберт Спенсер, 27 декабря 2020 г.

Резкой критике со стороны прессы подвергались и другие президенты на протяжении всей американской истории.
Однако никто из них не сталкивался с чем-то вроде безжалостной организованной ударной работы, которую представляет собой освещение президента Трампа в средствах массовой информации истеблишмента, включающее не только критику, но и искажения, полуправду и откровенную ложь, и все это призвано заставить американский народ не просто голосовать против него, но не уважать, презирать и даже ненавидеть его.

Преследуя эту цель, согласованность выпирает из окна, а от справедливости остались лишь смутные воспоминания. Трампа критикуют абсолютно за все и вся, что бы он ни делал, даже если, хотя бы отдаленно справедливый человек счел это положительным.
NBC News вновь показал это во вторник в опубликованной статье «Горячий взгляд» о мирном соглашении между Израилем и Марокко.
«Военный писатель» NBC Себастьен Роблин торжественно сообщает нам, что
«США нарушили десятилетиями устоявшуюся внешнюю политику в Северной Африке, чтобы заключить соглашение, готовящее почву для насилия, которое дестабилизирует регион».
Учитывая условия по всей Северной Африке, где Ливия все еще находится в состоянии хаоса и разрухи, которые навлекли на нее Барак Обама и Хиллари Клинтон, где Египет (как всегда) угнетает своих христиан, а Алжир и Марокко поддерживают законы шариата о богохульстве, нарушающие свободу совести, кажется странным оплакивать переход от status quo ante, но Роблин четко разъясняет свою повестку дня, когда пишет, что
«как это часто бывает с Трампом, его характеристика мало связана с реальностью».
Это и многое другое в его статье делает очевидным, что «военный писатель» не занимается фактическим анализом внешней политики, а просто пытается очернить Трампа любым возможным способом.
Поскольку, если совершенно верно, что мирное соглашение между Израилем и Марокко и признание США суверенитета Марокко над Западной Сахарой ​​действительно могут иметь пагубные последствия, то читатели NBC News, известные как не самые острые ножи в ящике, могут не осознавать, что такие спекуляции можно проводить практически в любом контексте, но в годы правления Обамы редко (если вообще когда-либо) имели место.
Например, если бы Себастьян Роблин проявил интерес, он мог бы написать о том, что восстания «арабской весны», которые с таким энтузиазмом поддерживала администрация Обамы, были, на самом деле, просто инициативами Мусульманского братства, направленными на навязывание шариата различным государствам Северной Африки, но тогда «Весна» была в самом разгаре, NBC News и все его коллеги по истеблишменту были заняты распитием шампанского и приветствием дальновидности своего президента, лауреата Нобелевской премии.
Даже Фокс, который был тогда на расстоянии нескольких лет от того, чтобы перейти на другую сторону, приветствовал приход «демократии» в Египет и другие государства Северной Африки, и никогда не рассматривал возможность того, что «великий лидер» Обама мог совершить всемирно-историческую ошибку, которая потребует десятилетия (если не больше), чтобы прояснить ситуацию.
Не было и хора неодобрения или мрачных предупреждений о негативных последствиях, когда Обама и Хиллари Клинтон дестабилизировали Ливию и предложили сотрудникам нашего консульства в Бенгази спасти лицо, чего бы это ни стоило. Но Трамп делает шаг к миру, и NBC спешит сказать нам, что это будет означать войну.
Себастьен Роблин здесь таскает воду для провалившегося внешнеполитического истеблишмента, который пускает уже слюни в ожидании того, что тошнотворная марионетка Обамы войдет в Овальный кабинет и получит шанс снова проводить свою неудачную политику.
Трамп, не политик, а настоящий аутсайдер, натянул им всем нос, заключив эти мирные сделки. Он показал, что их анализ ошибочен, а рекомендации ложны.
А за это он должен быть уничтожен — не просто изгнан из офиса всеми правдами и неправдами (с упором на неправды), но полностью и окончательно дискредитирован.
Это стремление является краеугольным камнем усилий политических элит, направленных на то, чтобы восстание, подобное тому, которое олицетворял Трамп, никогда не повторится и больше не сможет повториться.
Нам говорят, что он не только глуп и коррумпирован, но даже его успехи были неудачами, и только неудачи истеблишмента, на самом деле, были успехами.
Само-помазанные эксперты правильно поняли, что мир Трампа означает войну, и только их, многократно неудавшиеся предложения могут исправить положение.
И точно также для Себастьяна Роблина война — это мир, а мир — это война, Джордж Оруэлл вновь подтвержден как пророк, и вскоре успехи Трампа останутся только в памяти. Тогда все будет хорошо.
Сильные мира сего восстановятся и окончательно укрепят свою власть. Пока мир взрывается новыми кровавыми конфликтами, они могут потягивать шампанское и поздравлять себя с тем, как они устранили этого поджигателя войны Трампа и восстановили мир во всем мире.
Роберт Спенсер является директором Jihad Watch и сотрудником Shillman в David Horowitz Freedom Center. Он является автором бестселлеров New York Times “The Politically Incorrect Guide to Islam (and the Crusades)” и “The Truth About Muhammad”. Его новая книга “The History of Jihad: From Muhammad to ISIS”. 
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Объявлен трудовой конфликт на заводе «Ханита» в Шломи

01/15/2021  11:35:10 Гистадрут утвердил состояние трудового конфликта на заводе металлоизделий «Ханита» в Шломи. Конфликт объявлен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *