Свидетель-эксперт говорит, что его команда взломала последний тур выборов в Сенат Джорджии — «Мы внутри». Свидетели говорят, что система голосования подключена к Интернету

01/03/2021  22:45:40

30 декабря 2020 г.

Йован Пулитцер, известный как создатель платформ Scan Commerce и Scan To Connect, также сказал, что может точно проверить и пересчитать бюллетени за два часа — бесплатно. Почему губернатор Кемп и его госсекретарь Брэд Раффенспергер приняли его предложение?

Свидетель-эксперт говорит, что его команда взломала последний тур выборов в Сенат Джорджии — «Мы внутри». Свидетели говорят, что система голосования подключена к Интернету.

«Этого не должно было быть».

The Election Wiz, 30 декабря 2020 г. | Во время слушаний в Сенате Джорджии по поводу мошенничества на президентских выборах 2020 года, Йован Пулитцер сказал членам сената: «В настоящий момент в избирательном участке округа, у нас теперь есть не только доступ к устройствам через панель для голосования – систему, но мы находимся внутри».

Пулитцер сказал сенаторам, что этого не должно было быть, но его команда смогла взломать систему голосования и имеет документальные доказательства, подтверждающие это.
Пулитцер сказал, что машины подключены к Интернету, и двусторонняя связь происходит в режиме реального времени. «Он получает данные и отправляет данные», — сказал он.
Отвечая на вопрос, Пулитцер сказал, что избирательный участок, в который проникла его команда, является физическим местом, а не мобильной станцией. Пулитцер сказал, что его команда имеет доступ к данным последнего тура выборов в Сенат Джорджии с этого избирательного участка.

Горячая новость в Джорджии: @JovanHPulitzer только что объявил, что, как мы говорим, компьютеры в Джорджии испорчены: они подключены к Интернету, а они не должны быть подключены.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Великая зачистка Америки (и Израиля)

01/25/2021  17:15:57 Цель Великой чистки — «отменить» Республиканскую партию и ее избирателей как законную политическую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *