Проверка фактов бастует? Нет, Трамп не говорил о том, чтобы «поменяли голоса в его пользу».

01/06/2021  11:19:00

4 января 2021 г.

Очень важно немедленно утихомирить всплеск настроений против Трампа в СМИ по поводу этой записи разговора между Трампом и республиканскими избранниками в Джорджии.
Я не один раз слушал его полностью. Дональд Трамп призывает законодателей Джорджии (республиканцев, которые слили его призыв в Washington post) изменить голоса в его пользу.
1. Трамп неоднократно заявлял, что он был «тупым придурком», когда помог губернатору Джорджии победить на выборах;

2. Что он должен набрать 11780 голосов, чтобы выиграть штат (из-за сотен тысяч нарушений);
3. Что он покажет новое видео знаменитой сцены, где вытаскиваются бюллетени из-под стола (где Zoom останавливается на повторяющемся отрывке 3 или 4 раза тех же бюллетеней в счетной машине);
4. Что все эти голоса были приписаны Байдену, о чем госсекретарь, похоже, не знал (как и обо всем остальном);
5. Избранники Джорджии действительно прогнили, он борется с ними на протяжении всего разговора. Дональд Трамп спрашивает их, «почему вы не даете нам доступ к официальным данным?» Они говорят: «Это незаконно!» (невероятно), на что Трамп отвечает: «Что незаконно, так это фальшивые выборы».
6. Дональд Трамп, не колеблясь, угрожает им, говоря, что «защита незаконных выборов — уголовное преступление».
7. Трамп подробно описывает все электоральные нарушения в Джорджии (голосующие мертвецы, избиратели из другого штата, 100% военных, голосующих за Байдена, тогда как средний показатель по стране составляет 78% за Трампа, и особенно десятки тысяч незаконных бюллетеней, вытащенных из-под стола, взятые со знаменитого видеонаблюдения);
Что выявляется, так это боевой POTUS против своего собственного республиканского лагеря предателей, у которых нет ответа, кроме «ваши цифры неточны, господин президент», но которые упорно отказываются расследовать. Или дать официальные цифры, 6 раз запрошенные командой Трампа.
Дональд Трамп предсказывает им поражение во вторник и дает понять, что демократы смеются над ними за их спиной.
Дональд Трамп ни разу не просил найти или изменить голоса в его пользу, а незаконные голоса (сотни тысяч в Джорджии) приписываются ему, а не его оппоненту. А ему нужно 11780 голосов ровно. Но никакие «честные» СМИ, кроме Дрёз, вам об этом никогда не расскажут.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Политики нас обманывают, делают из нас лохов! Дмитрий Спивак в «Прайме» на 112, 14.01.2021

01/16/2021  15:09:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *