Граждане Государства Израиль продолжают финансировать государство Галахи за счет образования своих детей и за счет своего здоровья

01/14/2021  18:55:06

«Примерно 50% учителей математики, иврита и английского считают, что их ученики не справятся с экзаменами на аттестат зрелости, которые начнутся через три недели. Данные исследования министерства образования также показали, что ученики не успели пройти подготовку к экзаменам даже после того, как количество материала было существенно сокращено, и, скорее всего, вопросы к экзаменам будут сокращены еще раз. Речь идет о тех знаниях, которые получают наши дети и с которыми они выпускаются из школ.
В то же время в ультраортодоксальных системах образования фронтальные занятия продолжаются, несмотря на все запреты. В Бней-Браке, Бейт-Шемеше, Ашдоде и других городах нарушения карантина в школах фиксируются ежедневно, и ни министерство образования, ни полиция не могут с ними справиться. Граждане Государства Израиль продолжают финансировать государство Галахи за счет образования своих детей и за счет своего здоровья. Это положение вещей способна изменить только сильная НДИ, которая – единственная из всех партий – добивается коренной смены приоритетов».
На изображении может находиться: один или несколько человек, текст «несмотря на стрельбу и карантин: продолжаются занятия в йешиве в бейт-шемеше жители соседних к школе домов утверждают, что полиция не отреагировала на сообщения o нарушении карантина вести- Ynet опубликовано: 14.01.21 16:38 йешива в бейт-шемеше нарушает карантин»
Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

«Молодец, Лиан!»

01/26/2021  19:09:24 Авигдор Либерман Девушка, которая предотвратила сегодня в Самарии теракт — ефрейтор Лиан Харуш, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *