«Решимость изменить реальность, наполняют меня гордостью за людей и их ежедневный маленький подвиг».

01/24/2021  18:06:19

«Из всех мест, в которых мне довелось побывать на прошедшей неделе, несомненно, самое сильное впечатление произвел на меня реабилитационный центр «Виктория Ренессанс» в Ришон ле-Ционе. Этим центром руководят фантастические люди. Несмотря на отсутствие внимания со стороны властей и нехватку кадров они продолжают лечебный процесс и помогают десяткам людей с тяжелыми зависимостями обрести новую жизнь. У «Виктории Ренессанс» мало бюджетов, но у людей, работающих там, есть прочный запас веры.
Еще один человек, с которым мне посчастливилось встретиться, это директор иерусалимского театра «Микро» Йоси Зингер, чье призвание и мотивация продолжать свою миссию в Иерусалиме непоколебимы, несмотря на то, что правительственные ассигнования на культуру составляют полпроцента от бюджета страны.
Теплых слов заслуживает и Пини Бадаш, глава местного совета Омер, который изо всех сил борется за порядок и качество образования на вверенной ему территории, в то время как правительство капитулировало перед рэкетом бедуинских кланов в Негеве и смирилось де факто с существованием государства в государстве.
Каждая такая поездка, каждая встреча с людьми, в чьих глазах я вижу искру надежды и решимость изменить реальность, наполняют меня гордостью за людей и их ежедневный маленький подвиг».
Возможно, это изображение (4 человека, люди стоят и люди сидят)

Посмотреть также...

Побег из освенцима

02/28/2021  20:54:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *