Реклама
Реклама

О ком заботится наше правительство или почему одни граждане «равнее» других.

Реклама

02/07/2021  19:44:02

В нашем развитом государстве образование играет большую роль, но, к сожалению, во время кризиса правительство полностью игнорирует нужды системы образования. Школы и детские сады закрыты так долго, что скоро нас перестанут считать высокоразвитой страной. Мы заплатим высокую цену за то, что нас вместе с детьми заперли по домам на целый год, лишив нас заработка, а детей — возможности нормально учиться, общаться и развиваться. Вот и сегодня интересы системы образования остались в стороне.
Однако, все ограничения относятся только к светским школам, ортодоксальные школы открыты все время. У нашего правительства есть один закон для Бней-Брака, Эльада, Бейтара, Модиин Илита, и другой закон для светских городов Израиля.
Такое неравенство связано с тем, что интересы одной группы населения правительству важнее интересов остальных жителей страны. Все лишь потому, что у этой группы сильное лобби: Лицман, Дери, Гафни и их покровитель Биньямин Нетаниягу.
Почему же мы, законопослушные граждане страны, бездействуем? Почему не выберем себе вменяемое либеральное правительство? Пора прекратить игнорировать интересы светского населения.
Возможно, это снимок экрана Twitter (‎1 человек, стоит и ‎текст «‎פריי ישראל @freyisrael1 בהחלטה ישראל לממשלת הצלחה איחולי הספר בתי את לפתוח האם הקשה pic.twitter.com/KDeH37luk5 והגנים. V100‎»‎‎)
Пресс-служба партии НДИ
Реклама

Посмотреть также...

Д-р Элина Бардач-Ялова: «Я пришла в Кнессет, чтобы сделать жизнь людей лучше»

07/28/2021  16:07:02 Депутат от партии «Исраэль Бейтейну» выступила сегодня с трибуны Кнессета со своей дебютной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама