Реклама
Реклама

Наши достижения: Закон о пособии на отопление для пожилых людей

Реклама

02/17/2021  19:05:55

«В это холодное время многие пожилые люди в Израиле страдают и от холода в домах. Это кажется вам нормальным? Нам – нет. Вот почему в 2017 году НДИ добилась принятия Закона о пособии на отопление для пожилых людей.
В соответствии с законом 300 000 пожилых людей, живущих на пособие по старости и обеспечению прожиточного минимума, получают постоянную субсидию от государства в размере 553 шекеля в год на отопление и охлаждение дома. Если это кажется вам незначительным, напомним, что до принятия этого закона только 30 000 пожилых людей получали некоторую помощь для решения проблем обогрева и охлаждения. Так что речь идет о серьезном увеличении бюджета, которое помогает значительному числу стариков пережить зиму.
Мы знаем, что в проблема еще не решена полностью, и мы полны решимости работать над этим вопросом и далее, продвигая инициативы, которые помогут пожилому населению страны.
Всем хорошей и теплой зимы».
Подробнее о достижениях НДИ можно почитать здесь: https://ndi.org.il/dostizheniya-ndi-2021
Фото: Ян Став
Возможно, это изображение (2 человека и люди стоят)
Пресс-служба партии НДИ
Реклама

Посмотреть также...

УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ

06/13/2021  11:07:25 Семён БЕЛЬМАН, в прошлом председатель Черниговской областной и городской общин, репатриировался в Израиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама