Торжество безвластия и беззакония.

02/21/2021  17:06:46

«Февраль 2021. Израиль. Торжество безвластия и беззакония.
Воздушные ворота Израиля закрыты, но не для всех — их открывают, в основном, для ультраортодоксов!
Если кто-нибудь искал доказательство того, что наша страна для двух народов, то откройте газету Ха-Арец и читайте статью Ури Мисгава.
Как могло случится, что молодой человек, гражданин страны, предоставивший все справки и необходимые документы, не смог получить разрешение вернуться домой и покончил с собой, а в аэропорту садятся самолеты, заполненные до отказа пассажирами–ультраортодоксами?
Как может быть, что немалое количество прибывающих этими рейсами ультраортодоксов, предъявляют явно фальшивые справки о том, что они переболели коронавирусом, чтобы не оставаться в тесных комнатах карантинных гостиниц в течение всего положенного срока?
То что происходит сейчас, это полный беспредел, правительство играет судьбами, здоровьем и жизнями граждан Израиля!»
Возможно, это изображение (‎текст «‎הארץ ← מוניות TAXIS שירות קבועים וללוחחות נסיעות לסוכני קיימות מעניקות החברות האם בנתב"ג חרדים משגב אורי צילום: חרדים? שהם לעם משגב החוזרים ורוב סגור, באמת לא נתב"ג חרדים הם מחו"ל בכפוף הממשלה שאישרה החילוץ" "טטסות מערך של ישראבלוף חגיגת הוא חריגים, ועדת לאישור והאפליה ההפקרות מבידוד. ופטורים קשרים קוממינות, בישראל הנחיתה אחרי גם נמשכת הזו עקוב משגב אורי ב-ב:53 פורסם‎»‎)
Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Всі свої проблеми влада приховати не зможе | Дмитро Співак

12:02:15  03/01/2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *