Новый опрос должен напугать истеблишмент Республиканской партии

02/22/2021  17:14:38

Bronson Stocking, 21 февраля 2021 г.

Согласно новому опросу, почти половина республиканцев заявили, что покинут Республиканскую партию и присоединятся к третьей партии, созданной и возглавляемой бывшим президентом Дональдом Трампом.
Это не сулит ничего хорошего республиканскому истеблишменту. Новый опрос, проведенный Саффолкским университетомUSA Today, показал, что 46% республиканцев готовы покинуть Республиканскую партию и присоединиться к новой партии, созданной Дональдом Трампом. Только 27% республиканцев заявили, что останутся в Республиканской партии, а остальные затруднились с ответом.
«Мы чувствуем, что республиканцы недостаточно сражаются за нас, и все мы видим, как Дональд Трамп борется за нас изо всех сил, каждый божий день»,
— сказал Брэндон Кейдл, 27-летний республиканец и владелец малого бизнеса из Милуоки.
«Однако есть республиканцы истеблишмента, которые соглашаются с демократами истеблишмента и все такое, и никогда не сопротивляются».
Неудивительно, что республиканцы истеблишмента ухватились за возможность лишить бывшего президента права баллотироваться. Почти половина избирателей-республиканцев готовы покинуть корабль, чтобы присоединиться к новой партии Трампа.
И избиратели-республиканцы не смотрят сквозь пальцы на то, что некоторые депутаты республиканской партии поддержали неудавшийся второй импичмент Трампу. Восемь из 10 республиканцев заявили, что маловероятно, чтобы они голосовали за политика-республиканца, который поддержал импичмент.
Десять членов Республиканской партии присоединились к демократам, чтобы объявить импичмент Трампу, и семь сенаторов Республиканской партии сделали то же самое в Сенате. Многие из дезертировавших республиканцев теперь сталкиваются с осуждением и серьезными проблемами дома.
Опрос также показал, что подавляющее большинство республиканцев не забывают о нарушениях при голосовании на ноябрьских выборах. Около 73% республиканцев заявили, что Байден был избран президентом на незаконных основаниях, и большинство республиканцев не хотят, чтобы их избранные представители сотрудничали с президентом, которого они считают нелегитимным.
Третья партия определенно звучит как проигрышная стратегия, но и республиканский истеблишмент звучит точно так же. Опросы, похоже, показывают, что подавляющее большинство республиканцев просто хотят, чтобы кто-то вроде Трампа сражался за них каждый день. Люди устали от республиканцев, у которых хребет проявляется, только когда дело доходит до осуждения своих собратьев по партии.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

https://www.translarium.info/2021/02/new-poll-should-have-gop-establishment-terrified.html#more

Посмотреть также...

«Он не может принимать адекватные решения»

03/01/2021  11:23:36 В Армении армия пошла против Пашиняна из-за его слов об «Искандерах». У премьера …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *