Трамп опровергает налоговое решение Верховного суда и обжигает оппонентов стремительной реакцией

02/23/2021  18:58:35

Christine Favocci, 22 февраля 2021г.

Левые не остановятся после того, как их политический заклятый враг, президент Дональд Трамп, покинул свой пост — они хотят, чтобы его жизнь и бизнес были уничтожены.
То, что Трамп назвал многолетней «экспедицией фишинга» в его личные и корпоративные налоговые декларации, будет продолжаться, поскольку в понедельник Верховный суд США постановил разрешить большому жюри Нью-Йорка доступ к его записям.
Демократический окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс-младший следит за Трампом с момента начала расследования в 2019 году, хотя он не раскрывает, что, в первую очередь, послужило поводом для расследования налогов бывшего президента, за исключением того, что он сказал, что это «возможно, обширное и затяжное» преступное поведение в Trump Organization».
Часть расследования включает в себя предполагаемую взятку порнозвезде Сторми Даниэльс и модели Плейбоя Карен Макдугал во время выборов 2016 года, чтобы помешать им говорить об их предполагаемых отношениях с Трампом, хотя соглашение о неразглашении является стандартной практикой для людей высокого ранга.
Тем не менее Вэнс вызвал в суд бухгалтерскую фирму Mazars для получения документов, на которые адвокаты Трампа подали судебный иск с целью их заблокировать, что заставило перенести вопрос в Верховный суд.
В июле суд уже отправлял этот вопрос обратно в суды низшей инстанции. Однако это последнее решение в пользу Вэнса означает, что налоговые отчеты будут опубликованы.
В то время как доступ к документации будет предоставлен только большому жюри, Трамп стремится уберечь свою налоговую информацию от ненужного общественного контроля. Бывший президент был справедливо рассержен этим последним решением, назвав его «политическим преследованием», о котором Джим Акоста написал в Твиттере CNN без комментариев (но есть ли у кого-нибудь сомнения, что он думает о бывшем президенте на данный момент).
Трамп ответил на решение Верховного суда по его налоговым декларациям, утверждая, что он стал жертвой «политического преследования».
В своем заявлении Трамп назвал расследование его налогов «величайшей политической охотой на ведьм в истории нашей страны» и перечислил все расследования, которые уже пытались провести и потерпели неудачу до этого момента, включая мошенничество с российским сговором и два импичмента.
«Это будет продолжаться без конца»,
— посетовал Трамп перед тем, как вмешаться в расследование в Нью-Йорке, которое длится уже 2 года.
«Верховный суд никогда не должен был допустить эту «экспедицию фишинга», но он это сделал»,
— сказал он.
«Такое никогда не случалось раньше ни с одним президентом, все это вдохновлено демократами в полностью демократическом месте, Нью-Йорке и штате, который полностью контролируется и доминируется моим врагом, о котором многое известно, — губернатором Эндрю Куомо».
Он высказался против того, как правовая система используется в качестве оружия против политических оппонентов левых, утверждая, что это стратегия, применяемая «странами третьего мира», обвиняя в том, что некоторые, кто баллотируется на пост генерального прокурора или прокурора, делают это с целью преследования определенного политического врага.
«Это фашизм, а не справедливость, и это именно то, что они пытаются сделать по отношению ко мне, за исключением того, что народ нашей страны не поддержит этого»,
— сказал Трамп.
«А тем временем убийства и насильственные преступления в Нью-Йорке растут рекордными темпами, и с этим ничего не делается. Нашим выборным должностным лицам все равно. Все, на чем они сосредоточены, — это на преследовании президента Дональда Трампа»,
— сказал бывший президент перед тем, как пообещал бороться, как и в течение «последних пяти лет», включая его время в качестве кандидата.
«Мы победим!»
— пообещал он.
Левые постоянно преследовали Трампа, и всякий раз расследование либо проваливалось, либо, что еще хуже, оказывалось фактическим заговором против него.
Если бы у Трампа было, что скрывать, то это, скорее всего, уже вышло бы наружу, учитывая беспрецедентный уровень проверок и юридических атак.
Тем не менее, политические оппоненты Трампа будут продолжать преследовать его за то, что он совершил величайший грех, который только можно себе вообразить: Трамп — политический аутсайдер, был избран гнусными людьми, чтобы осушить болото.
Болотные существа не могут соперничать с Трампом ни в сфере идей, ни в общественной популярности, поэтому вместо этого они используют против него систему правосудия.
Однако на этот раз, как мы видим, Трамп может покачнуться, но он определенно не упадет.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *