Израиль 2021 – страна комбинаторов и «детей лейтенанта Шмидта».

02/25/2021  10:34:37

«Израиль 2021 – страна комбинаторов и «детей лейтенанта Шмидта».
Моя почта переполнена обращениями отчаявшихся граждан, застрявших за границей, получающих раз за разом отказ Комиссии по исключительным случаям на въезд в страну. Тем временем, приближенные и просто люди со связями беспрепятственно получают разрешения и свободно пересекают воздушные границы Израиля в обоих направлениях.
Сегодня ко мне обратилась пожилая пара. В их семье случилось ужасное горе – умер их сын. Они срочно должны вылететь за границу. Естественно, они подали просьбу в комиссию, но остались без ответа. С другой стороны, даже если случится чудо, и они получат разрешение на вылет, они получат его с одним маленьким условием — не возвращаться в страну 60 дней. (Интересно, что это за критерий? Что должно произойти за эти 60 дней? Закончится эпидемия коронавируса?)
Вот и выходит, что «свои» везде могут получить зеленый коридор, а простые граждане должны страдать.
Я требую, полной прозрачности работы Комиссии по исключительным случаям. Мы хотим знать, кто принимает решения, кто ответственные должностные лица, каковы критерии, по которым принимаются эти решения, какова статистика обращений, выданных разрешений и отказов на въезд и выезд из страны. Деятельность такой комиссии должна быть абсолютно прозрачной, чтобы не было бы даже намека на недобросовестность и махинации».
Возможно, это изображение (в помещении и текст)


Посмотреть также...

1 миллиард долларов за один день – израильские технологические компании устанавливают новый инвестиционный рекорд

04/11/2021  11:37:35 Израильские технологические компании объявили 7 апреля, что всего за один день они собрали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *