Реклама
Реклама

Выбор за Трампом: быть президентом или создателем королей

Реклама

02/25/2021  12:40:54

Терри Полсон, 22 февраля 2021г.

После того, как президент Трамп, спустя месяц, нарушил молчание, Newsmax в телефонном интервью спросил его, будет ли он снова баллотироваться в 2024 году. Ответ был классическим для Трампа:
«Я пока ничего не скажу, но у нас огромная поддержка».

Понятно, что в обозримом будущем официального объявления не будет. Тем не менее, многие опросы показывают, что одобрение Трампа среди республиканцев остается высоким. Фактически, после импичмента одобрение Трампа среди консерваторов продолжает расти.
Понятно, что, если он снова решит баллотироваться в 2024 году, высоки шансы, что он станет выбором республиканцев.
Если он будет баллотироваться, а партия откажется поддержать его кандидатуру, многие из его сторонников останутся дома, и партия будет расколота так, что это может отразиться на явке.
Кандидаты консерваторов в Сенат и Палату представителей также могут потерять голоса критиков.
Трамп может принять решение через годы, но нет никаких сомнений в том, что он будет призван сыграть решающую роль.
Будет ли он снова баллотироваться в президенты или он решит стать делателем королем, формируя кандидата и платформу, что может оставить гораздо более прочное наследие?
Президент Трамп может помочь выдвинуть влиятельного кандидата, который с вероятностью победит в 2024 и 2028 годах. Такой кандидат может обратить вспять многие либеральные эксцессы, уже очевидные в правлении Байдена. Будем честны. Президент Дональд Трамп добился того, за что только и ратовало большинство республиканцев. Он выполнил свои обещания. Но поддержание перемен такой силы требует больших затрат человека и семьи, которые должны вынести основную тяжесть будущих атак.
Президент Трамп использовал Twitter, чтобы продать свое видение, атаковать своих врагов и поддержать толпы своих сторонников. Нет никаких сомнений в том, что его возвращение на передовую снова обнажит ножи и яд. Захочет ли он сделать это снова?
У него, возможно, есть способ оказать еще большее влияние. На его заднем дворе есть кандидат, который уже демонстрирует признаки готовности баллотироваться и приоритеты, которые Трамп легко поддержит.
У губернатора Флориды Рона ДеСантиса нет следа в Твиттере, который бы отпугнул каких-то избирателей. Но он явно серьезный правдоруб, способный выдержать критику и высказать ее левым экстремистам, заставляя многих традиционных республиканцев съежиться.
ДеСантис представляет модель эффективного управления. Он сопротивлялся закрытию штата, способствовал быстрому восстановлению экономики Флориды, несмотря на пандемию. Он инициировал план вакцинации, который был сосредоточен на предоставлении вакцины наиболее уязвимым пожилым людям. Он внедрил принцип невмешательства, позволяющий процветать предприятиям и рабочим местам. Его ответ был прямо из «сборника пьес» Трампа.
Его исполнительный послужной список на уровне штата показал, что он готов встать у руля в Вашингтоне. При тех крайностях, что уже видны в президентстве Байдена, будет проявлена готовность к возврату к здравомыслию в Америке, которую они любят.
Для Байдена одно дело — давать обещания из подвала, и другое дело, когда нужно принимать решения в качестве президента, и выбор имеет последствия для реальных избирателей. Будь то потеря рабочих мест из-за строительства трубопровода Keystone или политика открытых границ, которая превращает 20 миллионов нелегальных иммигрантов в потенциальных граждан и приглашает прибывать миллионы, чтобы занять американские рабочие места, эксцессы Байдена вызывают ярость у многих избирателей.
Президенту Трампу следует сохранить возможность баллотироваться, чтобы демократы продолжали его атаковать, и чтобы его сторонники злились сильнее, чем гнездо разъяренных шершней.
Нравится это всем членам партии или нет, но лидер партии — Трамп.
На данный момент он должен сосредоточиться на двух приоритетах: во-первых, заключить новый контракт с Америкой а, во-вторых, работать над поддержкой кандидатов-республиканцев, которые его поддержат.
Цель ясна — вернуть палату представителей и сенат на промежуточных выборах с кандидатами, которые поддерживают его и его приоритеты.
Независимо от того, что говорят «невертрамперы», его сторонники считают, что имело место мошенничество, и что победил не тот кандидат.
Этот гнев превращается в мотивированных избирателей. Трамп может устраивать митинги по всей стране в поддержку кандидатов, которые будут способствовать его политическим приоритетам, и они победят. Если он решит баллотироваться, он будет готовым победителем. Но я бы просил его пересмотреть. Быть делателем королей может быть важнее для будущего Америки. Правильный кандидат войдет без своего ядовитого багажа. У него больше шансов объединить партию для борьбы со всем, что отстаивают левые.
Победивший кандидат от республиканской партии будет работать не четыре года, а восемь лет.
Президент Трамп, то, что вы отстаиваете — важнее вас. Подумайте о том, чтобы доказать это, оставаясь открытым для того, чтобы делать то, что лучше для Америки, в среднесрочной перспективе и на выборах 2024 года.
Спасибо за все, что вы сделали, и за все, что вы еще сделаете, чтобы и дальше делать Америку ВЕЛИКОЙ!
Терри Полсон — доктор философии, писатель и профессиональный докладчик по темам «Заслуженный оптимизм», «Как заставить перемены работать», «Отстаивать свою американскую мечту» и «Стать избирателем за консервативные ценности».
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«
Реклама

Посмотреть также...

Евгений ДЯТЛОВ — ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И РОМАНСЫ || The BEST 2021

07/29/2021  14:14:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама