Обезумевший отец тяжело ранил сына в Кирьят-Гате

Обезумевший отец тяжело ранил сына в Кирьят-Гате

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Полиция Кирьят-Гата задержала 45-летнего жителя города, который подозревается в нападении на своего 13-летнего сына и нанесении ему серии тяжких телесных повреждений в ходе бытовой ссоры. Инцидент произошел вчера незадолго до полуночи.

По информации 13 канала ИТВ, пострадавший потерял большое количество крови и был доставлен в больницу «Барзилай» (Ашкелон) на машине «скорой помощи». Подросток находится в реанимационном отделении госпиталя. Его состояние оценивается как критическое. Врачи ведут борьбу за жизнь пациента.

Жена арестованного заявила полиции, что ее муж находился в реактивном состоянии и не отдавал себе отчет в производимых им действиях. «Он схватил нож и ударил сына без всякой видимой причины», — рассказала женщина.

По данным следствия, после покушения на своего сына подозреваемый сбежал с места преступления и был задержан спустя час в другом районе Кирьят-Гата.

У подозреваемого нет уголовного прошлого. Он является владельцем небольшого бизнеса по импорту товаров из-за границы. Следствие по данному делу продолжается.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …