[the_ad_group id="145"]
[the_ad_group id="145"]

Я благодарю всех, кто проголосовал за партию НДИ!

03/26/2021  14:13:48

Barahman Evgeny
«Уважаемые жители Ришон ле-Циона!
Я благодарю всех, кто проголосовал за партию НДИ! Русскоязычных и коренных израильтян. Новых репатриантов и старожилов. Давних приверженцев нашей партии и тех, кто голосовал за НДИ первый раз.
Спасибо всем, кто работал и помогал нам в ходе избирательной кампании.
Я благодарю всех, кто в этот жаркий, душный день стоял рядом с избирательными участками. Сидел в избирательных комиссиях. Агитировал. Связывался с людьми. Подвозил к местам голосования. Координировал работу на выборах из штаба. Друзья мои, я горжусь вами!
Я также благодарен помощи генерального директора партии Инны Зильбергерц и лучшего стратега партии Виктора Эхтшайна, которого считаю своим учителем в политике.
Эти выборы были для нас самыми тяжелыми, поскольку приходилось бороться не только с противниками и конкурентами, но и с равнодушием, апатией, неверием избирателей в возможность что-нибудь изменить, после разочарования трех последних выборов.
В преддверии светлого весеннего праздника Пейсах, торжества Исхода из тьмы египетской, я хочу пожелать всем, чтобы после этих выборов завершился затяжной политический кризис!»
[the_ad_group id="73"]

Посмотреть также...

Экономисты: несмотря на коронавирус, показатели израильской экономики превосходные

09/18/2021  14:19:20 Новости 12:00 Несмотря на постоянные разговоры о том, что экономика Израиля на грани …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[the_ad_group id="145"]