В Кремле рассказали, когда Путин выйдет "из бункера"

В Кремле рассказали, когда Путин выйдет «из бункера»

Реклама

После того как президент РФ Владимир Путин завершит прививочный цикл, «он начнет весьма и весьма активно передвигаться по стране». Об этом в интервью газете «Аргументы и факты» рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков.  

По его словам, пока у главы государства намечено несколько региональных поездок, и «очень много действующих» зарубежных приглашений.

«Поэтому, я думаю, будут потихоньку возобновляться международные контакты. Однако точных планов нет, потому что сейчас любое приглашение делается с оговоркой: если позволит эпидемиологическая ситуация», — сказал Песков, отметив, что цикл длится до 45 дней. После этого, то есть приблизительно в мае, к главе государства начнут пускать посетителей без обязательного двухнедельного карантина.  

Напомним, Путин непублично (если не сказать в условиях строгой секретности), привился от коронавируса 23 марта. Какой именно использовался препарат «сознательно утаивается».

По словам Пескова, в Кремле ожидают, что пример президента, который сделал прививку, но не обнародовал никаких доказательств этому, ни название препарата, «придаст динамики всему процессу» вакцинации в стране.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …