Осторожно, злая собака Байдена! Пес президента США снова "ущипнул" сотрудника Белого дома

Осторожно, злая собака Байдена! Пес президента США снова «ущипнул» сотрудника Белого дома

Реклама

Пес президента США Джо Байдена по кличке Мейджор второй раз за месяц укусил человека. Как сообщает телеканал «Си-эн-эн», это произошло вечером 29 марта на лужайке перед зданием Белого дома. Пострадавшему — сотруднику Службы национальных парков — потребовалась медицинская помощь.

По словам пресс-секретаря первой леди США Джилл Байден, садовник не получил никаких травм, Майор лишь «ущипнул» человека, а к врачу его отправили «на всякий случай». Поведение Мейджора объяснили тем, что он «все еще привыкает к новой обстановке».

В предыдущий раз Майор укусил человека 8 марта — это тоже произошло в Белом доме. Тогда пострадал сотрудник Секретной службы США, которая охраняет президента. После этого обеих собак Байдена – и трехлетнего Мейджора и 13-летнего Чемпиона — перевезли из Белого дома в частный дом семьи 46-го президента США в штате Делавэр на «перевоспитание».  Недавно немецкие овчарки вернулись в Вашингтон.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …