Грустный юмор: Биби пообещал Беннету сделать его Бени Ганцом

Грустный юмор: Биби пообещал Беннету сделать его Бени Ганцом

фото flash90, Adas Parush. на фото: иллюстрация

Глава правительства Биньямин Нетаниягу встретился с лидером оппозиционной партии «Ямина» Нафтали Беннетом и предложил последнему «сделать его премьер-министром Израиля на условиях ротации» (по примеру Бени Ганца), если он согласится присоединиться к правому кабинету министров под руководством Биби.

О встрече политиков, которая продолжалась более 3-х часов, информирует 12 канал ИТВ. Кроме этого Нетаниягу пообещал Беннету передать 20% депутатских мест в списке партии «Ликуд» на нужды депутатов от «Ямина».

фото flash90. на фото: иллюстрация

По данным СМИ, Нетаниягу долго убеждал Беннета в том, что последний не сможет плодотворно работать во главе левого кабинета министров с МЕРЕЦ и арабскими партиями. По словам лидера «Ликуда», правительство «Ямина» с центристами и левыми партиями не выдержит проверку временем.

Пресс-служба канцелярии главы правительства опровергла информацию СМИ и сообщила, что после печального опыта совместной работы с Бени Ганцом («Кахоль Лаван») Нетаниягу не согласен на ротацию с другими политиками во главе кабмина.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …