получат возможность сбежать, как поляки

получат возможность сбежать, как поляки

Реклама

Если российская армия войдет на территорию Украины, то это устроит всех участников конфликта, за исключением США. Таково мнение главы Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского. В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» он описал выгоду в случае такого развития событий, указав на аналогичные события сентября 1939 года.

«А выход один – вооруженные конфликты. Локальные либо покрупнее. Вопрос – когда и в каком формате. Украине сейчас выгодна развязка. Потому что они не устоят. И правительству Украины нужен повод, чтобы бежать. Как только несколько армий войдут на территорию Украины (как это было в 1939 году в Польше), правительство страны будет легально бежать, поскольку оно не в состоянии защитить свою страну», – заявил Владимир Жириновский.

«Европе сейчас выгодно «убрать гнойник». Югославия уже более-менее успокоилась. Афганистан – далеко, Ближний Восток – тоже. А тут прямо в сердце Европы – огромная территория с населением 40 миллионов человек. Европе выгодно убрать это. Внутренне европейцы будут рады, если русская армия подойдет к границам Германии, Венгрии, Австрии, как это было во времена СССР. И никуда дальше не пойдет. И тогда закончится эта возня вокруг Украины – несуществующего государства», – сделал вывод лидер ЛДПР.

Российскую выгоду он видит в том, чтобы помешать убийствам русских.

По мнению политика, вводу российской армии на территорию Украины противятся только США. «Им не хочется начинать первый год правления Байдена с поражения. Но придется», – считает Владимир Жириновский.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …