Состоялась встреча Управляющего Банком Израиля и председателя Гистадрута

Реклама

04/12/2021  17:10:27Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид и Управляющий Банком Израиля профессор Амир Ярон провели рабочую встречу, в центре которой стояли вопросы состояния экономики с начала выхода из коронавирусного кризиса и будущие программы для возрождения рынка труда.
Среди прочего, стороны обсудили положение с безработицей и пути, позволяющие вернуть на работу как можно больше работников,  ,еще не вернувшихся на рабочие места.
Это рассматривалось в разрезе анализа, представленного в отчете Банка Израиля. В отчете Банка ,отмечается, что передовые технологии и экспорт высоких технологий продолжали лидировать и даже расширялись во время кризиса, в то время, как отрасли, предусматривающие физический контакт с потребителями, на работу которых были наложении многочисленные ограничения в течение долгого времени (например, в ресторанном и гостиничном бизнесе и т. д.), понесли серьезный ущерб. Управляющий Банком Израиля и председатель Гистадрута договорились о продолжении постоянных контактов между сторонами.
Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид сказал:

«Как во время кризиса, так и теперь – с началом выхода из него — я подчеркивал, что Гистадрут является ответственной и сбалансированной структурой национального уровня, умеющей объединить силы и руководить процессами на благо работников и всей экономики. Я уверен, что благодаря плодотворному и постоянному сотрудничеству с Банком Израиля мы сумеем вернуть мир израильского труда на его рельсы. Я благодарю Управляющего Банком Израиля проф. Амира Ярона за его вклад, позволяющий нам продвигать процессы, возвращающие экономику к полной активности и улучшающие ситуацию с занятостью».

 

Пресс-служба Гистадрута

 

Посмотреть также...

Госконтролер потребовал от Нетаниягу предоставить документы для проверки

06/18/2024  13:03:22 время публикации: 18 июня 2024 г., 12:48 | последнее обновление: 18 июня 2024 …