Взрыв в машины в Холоне: полиция склоняется к «несчастному случаю»

Взрыв в машины в Холоне: полиция склоняется к «несчастному случаю»

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Согласно первичной версии полиции, дело о заказном убийстве, которое произошло вчера вечером на улице Еремияху в Холоне, может быть переквалифицировано «в несчастный случай при хранении и перевозке взрывчатых материалов», информирует портал Walla.

По информации полиции, в машине погибшего взорвалось несколько десятков килограммов взрывчатки. Вместе с тем источник в полиции сообщил, что следствие рассматривает и другие версии событий.

Ранее сообщалось, что уголовники заминировали машину, принадлежавшую пострадавшему. Мощный взрыв в густонаселенном районе произошел в тот момент, когда 30-летний мужчина пытался завести мотор своего автомобиля. От мощного взрыва пострадали соседние дома и припаркованные неподалеку автомобили.

Сидевший за рулем получил смертельные ранения и скончался до прибытия машины «скорой помощи».

Нашпигованную взрывчаткой машину разнесло на мелкие куски; у автомобиля оторвали крышу и багажное отделение. Части машины были обнаружены в десятках метров от места взрыва. На месте работали спасатели из религиозной добровольческой организации ЗАКА.

По информации телеканала, в прошлом погибший привлекался к уголовной ответственности по делам, связанным с ограблениями, рэкетом и другими насильственными преступлениями.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …