Известный российский политолог назвал четыре украинских города, чьи жители готовы присоединиться к России

Известный российский политолог назвал четыре украинских города, чьи жители готовы присоединиться к России

Реклама

Жители Харькова, Одессы, Николаева и Запорожья выскажутся за присоединение к России, если в этих населенных пунктах проведут референдум. Такое мнение высказал российский политолог Сергей Марков.

«Сейчас абсолютное большинство не только Славянска, Краматорска, Мариуполя проголосуют за воссоединение с Россией, но и в Харькове, Одессе, Николаеве, Запорожье – также на голосовании за воссоединение будет абсолютное, если бы у них была возможность свободно проголосовать. Но у них нет такой возможности. Дать им возможность свободно проголосовать – это наша главная историческая задача», – цитирует Маркова издание «Политнавигатор».

«А проект «Антироссийская Украина» создан только с целью ликвидировать Россию. Это пистолет, приставленный к нашему сердцу. И мы должны этот пистолет выбить из рук врага и забрать себе», – заявил Марков в кулуарах донбасского форума «Единство русских: защита прав и свобод».

Как утверждает издание, Марков видит первостепенную задачу России в «воссоединении народа Донбасса и поддержке русскоязычного населения Украины».

В феврале 2020 года Марков назвал русских евреями XXI века.

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …