"Ред хот чили пепперс" в Израиль снова не приедет

«Ред хот чили пепперс» в Израиль снова не приедет

Реклама

Концерт знаменитой панк-рок группы «Ред хот чили пепперс» в Израиле отменяется второй год подряд. Учитывая враждебное окружение и мировой антисемитизм, любые гастроли всемирно известных артистов в Израиле – крупное событие. Поэтому билеты на выступление группы «Ред хот чили пепперс» в июне 2020 года на фестивале «Фанкиярд» в Тель-Авиве были раскуплены еще в конце 2019-го года.

Однако вышла незадача – началась эпидемия коронавируса, фестиваль отменился, и концерты перенесли на лето 2021 года.

В свете последних смягчений режима организаторы до последнего надеялись, что фестиваль все же состоится, однако уверенности в этом до сих пор нет. Поэтому было решено отменить «Фанкиярд» и в этом году – вместе с концертом «Красных перцев»,

Как сообщают организаторы гастролей, все билеты, приобретенные как год назад, так и сейчас, останутся действительными – по той же цене и на то же самое место. Тем, кто их купил, остается только дождаться фестиваля, который, как надеются продюсеры, все же состоится, теперь уже в 2022 году.

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …