Опасавшийся вакцинации, как чипирования, Михалков привился от коронавируса, чтобы не "бахнуло бог знает где"

Опасавшийся вакцинации, как чипирования, Михалков привился от коронавируса, чтобы не «бахнуло бог знает где»

Реклама

Знаменитый советский и российский кинорежиссер Никита Михалков сделал первую прививку от коронавируса.

«Вроде пока все слава богу. Я должен через три недели сделать второй укол. Я только привился, результата пока не знаю… Я могу по своему опыту сказать, что я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность: хожу, общаюсь. Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет – бог его знает где. А раз так, то нужно вакцинироваться», цитирует информационное агентство «Новости» Михалкова.

Летом прошлого года Михалков выступил в поддержку теории тайного чипирования: это было сделано в рамках авторской программы «Бесогон ТВ». Выпуск передачи так и не показали на «России 24». Михалков назвал снятие ее с эфира цензурой.

В марте 2021 года президент РФ Владимир Путин сделал прививку от коронавирусной инфекции. 

После этого многие эксперты предположили, что вакцинация Владимира Путина стимулирует  население России к аналогичным действиям.

В отличие от других мировых лидеров, Путин сделал прививку непублично, так как, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, «вакцинация под камеры» президенту не нравится. Еще в феврале во время закрытой встречи с журналистами глава Кремля говорил, что не хочет «обезьянничать».

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …