пойман 65-летний домушник на доверии

пойман 65-летний домушник на доверии

Полиция предъявила обвинения 65-летнему жителю Кфар-Сабы, который выдавая себя за техника различных служб, обманом проникал в дома и похищал драгоценности и имущество на крупные суммы.

Домушник «работал» в основном по «месту жительства» – в Раанане и Кфар-Сабе. Полиции известно по крайней мере о трех случаях в течение прошедшего апреля, когда обвиняемый, являясь в дома своих жертв, представлялся сотрудником Электрической компании и дважды – техником по ремонту кабелей.

Под разными предлогами преступник убеждал хозяев домов или квартир (в некоторых случаях это были их несовершеннолетние дети) впустить его для проведения каких-нибудь технических работ.
Оставленный без присмотра, вор-домушник ловко «обчищал» своих доверчивых жертв – в последние три раза это были драгоценности и другое имущество на сумму в несколько десятков тысяч шекелей.

23 апреля полицейские Кфар-Сабы прибыли по вызову в одну из квартир в Раанане, где орудовал вор, и поймали его с поличным. После допроса против подозреваемого в суд подано обвинительное заключение, а также просьба о заключении его под стражу.

Источник

Посмотреть также...

Группировка осталась с ЦАХАЛом один на один

03/19/2024  18:41:04 АВТОР: РОМАН ЯНУШЕВСКИЙ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР ПОРТАЛА «ДЕТАЛИ» 19 МАРТА 2024 17:12 Израиль захватил …