Реклама
Реклама

Алекс Кушнир обратился к министру экологии в связи со взрывом ракеты в нефтехранилище

Реклама

05/11/2021  22:43:09

Наш дом Израиль

Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Алекс Кушнир обратился к министру экологии и мэру Ашкелона с просьбой о выдаче директив по чрезвычайной экологической ситуации на фоне повреждения топливного резервуара Эйлатско-Ашкелонского трубопровода:
«Я обращаюсь к вам со срочным запросом издать специальные инструкции для жителей Ашкелона и его окрестностей в связи с прямым попаданием ракеты в резервуар ашкелонского нефтехранилища, принадлежащего компании, которая обслуживает Эйлатско-Ашкелонский трубопровод.
Это экологическая катастрофа, чреватая серьезным ущербом для здоровья жителей города и окрестностей. В результате происшествия серьезно ухудшается качество воздуха, которым дышат люди. Как житель города я прошу вас, ответственного министра, издать четкие директивы для населения, а также дать указания местным властям относительно их действий.
Я требую как можно скорее четко проинформировать общественность, существует ли риск для здоровья в результате этой аварии, и если да, то в каких географических районах граждане подвержены этому риску».
Пресс-служба партии НДИ
Реклама

Посмотреть также...

Приведены к присяге три новых депутата от НДИ

06/16/2021  16:40:38 Наш дом Израиль Сегодня на пленарном заседании кнессета приведены к присяге три новых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама