прекращение огня – это безумие

прекращение огня – это безумие

Реклама

Бывший постоянный представитель США в ООН Никки Хейли резко раскритиковала позицию американского президента Джо Байдена, который призвал израильского премьера Биньямина Нетаниягу к прекращению огня.

«Было бы безумием, если бы один из наших союзников призывал к деэскалации в то время, когда Вашингтон подвергался бы ракетным ударам. Мы должны вместе с Израилем выступить против терроризма», – написала Хейли в «Твиттере», напомнив о том, что «террористическая группировка ХАМАС все еще стреляет ракетами по гражданам Израиля».

Никки Хейли – американский политик, член Республиканской партии, представляла США в ООН во врем президентства Дональда Трампа. Она последовательно отстаивала интересы Израиля как американского союзника. Неоднократно и достаточно резко обвиняла международные структуры, включая ООН, в предвзятом отношении к еврейскому государству, граничащим с антисемитизмом.

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …