жизни Беннета и Шакед оказались под угрозой

жизни Беннета и Шакед оказались под угрозой

Уровень угрозы жизням Нафтали Беннета и Айелет Шакед достиг отметки 5 — это предпоследний уровень максимальной опасности, отмечает 12 канал ИТВ.

Вследствие этого руководителей партии «Ямина» охраняют так, как это предписано протоколом служб безопасности при столь высоком уровне угроз: прикрепленная личная охрана, охрана возле мест проживания, патрулирование территорий, прилегающих к местам проживания политиков.

Нафтали Беннет передвигается в бронированном автомобиле — такое решение принято службами, обеспечивающими безопасность израильских политиков.

Уровень угрозы жизням Беннета и Шакед, отмечает канал, начал расти после недавнего заявления лидера «Ямины» о намерении присоединиться к «правительству перемен».

Ранее мы сообщали, что сторонники так называемого правого лагеря провели акции протеста возле дома бывшего члена «Ликуда», ныне представителя «Новой надежды» Зеэва Элькина.

«К сведению компании сумасшедших, которые явились сегодня к моему дому и устроили демонстрацию в пользу Нетаниягу, напугали пятилетнюю дочь, кричали ей, что ее папа левак и преступник, и требовали от нее, чтобы к ним вышла моя жена: спасибо за напоминание о том, как сегодня выглядит политический диалог в партии, в которую вы меня зовете обратно. Господин премьер-министр, спасибо за лишний стимул работать для создания правительства перемен», — написал Элькин в «Твиттере» по окончании акции.

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …