погибли и ранены как минимум семеро

Реклама

В Ришон ле-Ционе на улице Ремез столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль. В результате ДТП погиб 40-летний водитель мотоцикла, его 7-летний пассажир получил травмы средней тяжести. Прибывшие на место происшествия парамедики попытались реанимировать уже бездыханного мотоциклиста, но были вынуждены констатировать его смерть. Пострадавший мальчик с травмами конечностей и головы срочно доставлен в больницу «Шиба» в Тель Ха-Шомере. Находившаяся на рулем автомобиля 30-летняя женщина в медицинской помощи не нуждалась.

Это не единственное ДТП с участием двухколесного транспорта. На трассе № 437, недалеко от блокпоста «Хизме», автомобиль протаранил мотоцикл. Медики и парамедики службы «Красный мгендавид» оказали 30-летнему мотоциклисту первую помощь и с травмами конечностей средней степени тяжести доставили его в иерусалимскую больницу «Хадасса Хар Ха-Цофим».

Травму головы средней степени тяжести получил 30-летний мужчина, не справившегося с управлением своего мотороллера. Ему также оказали первую медицинскую помощь и доставили в городскую больницу «Ихилов».

В районе институте Вингейт, недалеко от Нетании, травмы средней степени тяжести получил мотоциклист, не справившийся с управлением своей двухколесной машины.

На севере страны, на участке шоссе № 98 между друзскими населенными пунктами Буката и Масаде перевернулся автомобиль. На вертолете 20-летний пострадавший с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен в хайфский медицинский центр «Рамбам». Дорожная полиция расследует обстоятельства аварии.

На юге на трассе № 3 неподалеку от кибуца Хульда на 51-летнюю женщину с грузовика упал тяжелый предмет. Она госпитализирована с ранениями средней тяжести.

Несколько автомобилей столкнулись на развязке Ольга, недалеко от Хадеры. В результате этого ДТП один человек получил легкие травмы.  

По данным организации «Зеленый свет», смертность в ДТП с участием мотоциклистов выросла в этом году на 56%: если за первые шесть месяцев 2020 года 32 водителя мотоциклов и мотороллеров, то за этот же промежуток времени нынешнего года число погибших мотоциклистов выросло до 50.

Общее число погибших в ДТП в Израиле выросло на 30%: начиная с января этого года в дорожно-транспортных происшествиях погиб уже 181 человек, тогда как в прошлом году за такой же промежуток времени на дорогах страны погибли 138 человек.

Источник

Посмотреть также...

Группировка осталась с ЦАХАЛом один на один

03/19/2024  18:41:04 АВТОР: РОМАН ЯНУШЕВСКИЙ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР ПОРТАЛА «ДЕТАЛИ» 19 МАРТА 2024 17:12 Израиль захватил …