Сегодня мы отмечаем День Алии.

10/13/2021  10:17:50

«Сегодня мы отмечаем День Алии.
Прошло уже 29 лет с тех пор, как я стал частью Израиля, а Израиль — неотъемлемой частью меня. День Алии — это, несомненно, праздник, осуществившаяся мечта для многих сотен тысяч репатриантов. Вместе с тем, эта дата наполнена и множеством трудностей и препятствий, которые встречались нам ещё тогда, вначале. Нередко, те же проблемы остаются частью повседневной жизни и совсем “новеньких”. Изучение языка, поиск работы, внедрение в новую культуру — всё это было и остаётся частью нашей жизни.
Несмотря на некоторую пафосность этого дня, я хочу поздравить всех нас от всей души: с нашими заслугами, с нашими победами, с нашими надеждами, и главное, пожелать самого лучшего будущего для нашей общины.
Хочу, чтобы каждый репатриант знал и верил, что сможет полностью реализовать себя в государстве Израиль.
Сегодня вместе со своим коллегой, депутатом Владимиром Белиаком, мы огласили о создании парламентского лобби репатриантов, выходцев из бывших стран Советского Союза, и их потомков. Будем рады получить от вас любые предложения и озвучить ваши голоса в израильском парламенте».

Посмотреть также...

Последняя любовь Луи де Фюнеса

10/26/2021  17:23:20 Когда де Фюнесу исполнилось 55, он влюбился. В 27-летнюю рыжеволосую девушку, яркую и веселую. Ее знала вся Франция — она …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *