Фото: Ноам Мошкович (пресс-служба Кнессета)

Шаг за шагом идем к успеху!

10/16/2021  11:01:43

«Заканчивается еще одна неделя интенсивной работы в Кнессете. И за эту неделю было сделано немало. Финансовая комиссия Кнессета проголосовала за объединение частного и правительственного законопроектов о гарантированном доходе для пожилых людей, и он станет частью Закона о хозяйственном регулировании. Это часть той самой пенсионной реформы НДИ, которая призвана гарантировать, что ни один пожилой человек в Государстве Израиль не останется за чертой бедности.
Бюджет «Закона об инвалидах» был увеличен на дополнительные 900 миллионов шекелей. Это прекрасная новость для людей с ограниченными возможностями в целом, и для детей с ограниченными возможностями, в частности. 7 лет инвалиды боролись за свои права, но до того момента, как пост министра финансов занял Авигдор Либерман, к их проблемам относились спустя рукава.
Полным ходом идет работа в парламентских комиссиях по здравоохранению, труду и соцобеспечению, в состав которых я вхожу. В течение ближайших недель мы должны подготовить и принять все законы, являющиеся частью проекта государственного бюджета и Закона о хозяйственном регулировании, чтобы уже в начале ноября бюджет был утвержден. Первый бюджет государства Израиль за последние 3 года.
Шабат шалом!»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Курс 3д моделирования и печати в Сан Спарк

11/30/2021  15:36:36 Академия программирования и дизайна Sun Spark работает уже 25 лет и за это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *