Горячие новости

Прошу всех, кто разделяет наши взгляды, присоединиться к нам и вступить в ряды НДИ.

11/11/2021  23:28:36

Наш дом Израиль

Шимон Кацнельсон — Единый Ашдод :

«Друзья,
Моя работа на армейской службе, в политике, в государственном управлении дала мне понимание — все определяют люди. Люди, единомышленники – самое важное звено в любой работе. Сплочение сил всегда дает результат, и в государственной, и в муниципальной политике.
Я много лет знаю Авигдора Либермана. Наши взгляды по многим вопросам политической, общественной, экономической жизни совпадают. На всех постах своей политической карьеры Либерман был с Ашдодом, продвигал проекты города. Самые простые примеры у всех на виду – это южная дорожная развязка и станция опреснения морской воды – оба проекта национального значения. НДИ всегда поддерживала строительство социального жилья, проводила законы в пользу репатриантов. Лояльность по отношению к Израилю, равная воинская повинность для всех граждан Израиля, стимулирование репатриации, уважение к репатриантам и значение алии для существования страны, развитие свободной экономики и демократических свобод – все это основы политики НДИ, и они никогда не менялись.
Сегодня НДИ – важная сила в новом кнессете и правительстве, имеющая целый ряд ключевых постов, среди которых – финансовая комиссия кнессета и портфель министра финансов. Результат этой работы уже виден в новом бюджете и Законе о государственном урегулировании.
Сейчас важно поддержать и усилить НДИ. Дать НДИ не просто работать, но и определять направление развития государства, как демократической страны с развитой экономикой, сильной армией. Страны, которая заботится о том, чтобы будущие поколения смогли здесь развиваться, зарабатывать, растить детей.
Прошу всех, кто разделяет наши взгляды, присоединиться к нам и вступить в ряды НДИ. (для этого нужно зарегистрироваться на сайте партии, ссылка на бланк – в первом комменте). Если вам необходима помощь в заполнении, или любая другая информация, обращайтесь по тел. 054-655-7044, 054-532-0809.
Большое спасибо всем за поддержку!»
Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят и на открытом воздухе)

Посмотреть также...

Свободная и независимая Полина Гагарина и ее новый роскошный дом

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  14:42:46 После развода с Дмитрием Исхаковым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.