Создано Управление по обновлению города открывается в Ришон ле-Ционе.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

12/19/2021  20:33:28

Муниципалитет Ришон ле-Циона

Первое в своем роде Управление по обновлению города открывается в Ришон ле-Ционе. В свете роста числа проектов «Бинуй-Пинуй»и ТАМА- 38 в муниципалитете Ришон ле-Цион было принято решение о создании Управления городского обновления. Оно будет помогать арендаторам и застройщикам в старых районах города в продвижении процесса обновления города. Как известно, крупнейший в стране проект городского обновления осуществляется в районе Рамат-Элиягу, и в ближайшие годы ожидается, что этот район изменит свой облик. Около пяти лет назад в рамках проекта в Рамат-Элиягу было создано отдельное Управление, и после его успеха муниципалитет решил создать Управление для всех жителей города.
Мэр Раз Кинстлих:
«Ришон ле-Цион находится в процессе обновления во всех сферах. Одна из проблем, стоящих на первом месте в списке, — это обновление города, поскольку мы понимаем, что данный процесс увеличит предложение квартир в городе и обновит старые кварталы Ришон ле-Циона».

Посмотреть также...

Парад гордости в Тель-Авиве: «Мы не позволим никому боятся в своей стране»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/10/2022  14:29:16 Не менее 80.000 человек собрались …