«Законопроект о «социальных сетях»

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

12/28/2021  18:30:05

Депутат Кнессета Элина Бардач-Ялова

«Законопроект о «социальных сетях», который я представила, был одобрен юридическим отделом Кнессета для дальнейшего утверждения.
Социальные сети являются уникальной платформой, объединяющей множество людей и ставшей для многих целым миром. Но, как и в реальном мире, зачастую их пользователям приходится сталкиваться со словесным насилием, преследованиями и другими негативными проявлениями. Поданный мною законопроект обяжет социальные сети создать системы быстрого реагирования на запросы тех, кто пострадал в социальных сетях, центры телефонного и онлайн-обслуживания клиентов в Израиле. Любой, кому потребуется помощь, сможет оперативно связаться с сервисом и быстро получить необходимую поддержку. Согласно проекту закона, оскорбительный контент должен быть удален в течение трех часов с момента обращения.
Крайне важно создать безопасную и благоприятную для пользователей среду в социальных сетях. Я продолжу продвигать этот законопроект до принятия в окончательном чтении, в результате чего людям будет гарантирована требуемая поддержка и необходимый уровень безопасности.
Я благодарю Техилу Альтшулер из Израильского института демократии и журналиста Дрора Глобермана из программы Next 12-ого телеканала за их помощь в подготовке и продвижении законопроекта».

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Представитель ХАМАСа опроверг слова Байдена о скором прекращении огня

02/27/2024  12:20:46 Новости 10:55 27 февраля представитель ХАМАСа опроверг слова президента США Джо Байдена, который …