Горячие новости

На этой неделе мы предприняли шесть важных шагов, которые помогут справиться с новой волной коронавируса

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/14/2022  17:44:52

Кушнир Алекс

Волна штамма «Омикрон» требует от нас ответственных действий и умения смотреть на картину в целом. Как уже неоднократно было сказано — никто не останется за бортом.
На этой неделе мы предприняли шесть важных шагов, которые помогут справиться с новой волной коронавируса:
1) Финансирование дней изоляции (начиная с первого дня) для наёмных работников.
2) Впервые — схема финансирования дней изоляции для самозанятых — 4 дня изоляции с оплатой по 430 шекелей в день. Кроме того, задним числом будут оплачены три дня изоляции в месяц, начиная с июля.
3) Кредитный фонд при поручительстве государства будет действовать до конца февраля, и при необходимости, его работа будет продлена.
4) Отсрочка возврата грантов для самозанятых продлена до середины 2023 года с возможностью разбития выплаты на платежи.
5) Отсрочка по уплате НДС для самозанятых продлена до 24 января. Также у предпринимателей будет дополнительная возможность разбить выплату на платежи в индивидуальном порядке.
6) Точечная помощь туристической и авиационной отрасли — помощь будет оказана гидам и небольшим гостиницам, которые работают за счёт иностранного туризма. Также будут субсидированы курсы переквалификации.
Мы продолжим ответственно относиться к государственной казне и принимать решения только на основе экономических данных, а не на основе популистских соображений.
🗓 Приглашаю Вас ознакомиться с полным отчётом моей деятельности за прошедшую рабочую неделю:
Шаббат шалом!

Посмотреть также...

Дрезденские страсти прекрасной эпохи

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:36:14 Григорий  Никифорович  18 марта 2022 …