Пакет экстренной помощи деятелям искусств.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/19/2022  12:44:45

Авигдор Либерман

«Я внимательно слежу за потрясениями, которые переживает культурная индустрия Израиля. Вместе с министром культуры и спорта Хили Троппером мы разработали пакет экстренной помощи деятелям искусств.
* 28 млн шекелей будут переведены культурным учреждениям для продолжения найма сотрудников, а также будут использованы для выплат индивидуальным предпринимателям, чьи мероприятия были отменены.
* 10 млн шекелей артистам, которые работают в рамках программ культурных мероприятий для школ и чьи спектакли были отменены.
* 50 млн шекелей будут переданы местным властям, из которых
• 12 млн шекелей на закупку представлений в дворцах культуры
• 38 млн шекелей будут распределены через конкурсную систему городских «салей тарбут».
* Бюджет Фонда помощи деятелям культуры, находящимся в бедственном положении, будет увеличен до 6 млн шекелей.
Мы продолжим оказывать помощь всем пострадавших от эпидемии коронавируса».
Возможно, это изображение (текст «ерусалим: авив: эйлат: newsru.co.i 19 января 2022 12 11:49 приложение дляAndroid мобильная версия f экономика последняя новость: 11:28 все новости в израиле здоровье ближний восток в мире экономика недвижимость автомобили спорт досуг пресса фоторепортажи афиша доска архив либерман и трупер договорились o пакете помощи деятелям культуры и искусства время публикации: 19 января 2022 г“., 10:12| последнее обновление: 19 января 2022 г“., 10:39 தம министр финансов авигдор либерман и министр культуры и спорта хили трупер согласовали пакет помощи деятелям и коллективам в сфере культуры и искусства в январе- феврале 2022 года. поиск $3124»)
Министр финансов Авигдор Либерман: 
«Мы неустанно работаем над тем, чтобы экономика продолжала активно функционировать, и в то же время оказываем помощь пострадавшим отраслям. Так было с индустриями туризма и авиаперевозок, теперь мы помогаем сфере культуры. Я внимательно слежу за теми потрясениями, которые переживает мир культуры и искусства в последние недели, и уверен, что сейчас только работающие театры и залы способны сохранить наш рассудок.
План, который мы согласовали с моим другом министром культуры и спорта Хили Троппером, позволит культурным учреждениям продолжать работу, соблюдая необходимые ограничения, и расширять деятельность по мере снижения заболеваемости. Мы и впредь будем работать над тем, чтобы поддерживать нормальную жизнь в обществе и оптимальное функционирование экономики».
Министр культуры и спорта Хили Троппер:
«Этот чрезвычайный пакет помощи – признание важности культуры и наших обязательств перед деятелями искусств, необходимости помочь им пережить трудный период. Я хотел бы поблагодарить министра финансов Авигдора Либермана за сотрудничество и существенную помощь. В ближайшем будущем мы продолжим диалог, пытаясь найти дополнительные решения для помощи культурным организациям».

Посмотреть также...

Парад гордости в Тель-Авиве: «Мы не позволим никому боятся в своей стране»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/10/2022  14:29:16 Не менее 80.000 человек собрались …