Резкий рост минимальной зарплаты ударит по карману потребителей!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

02/23/2022  19:47:47

«Сейчас мне было бы легче всего делать популистские шаги и громко говорить, какой я молодец, что резко поднял минимальную зарплату. Но вы должны знать, что у таких решений есть обратная сторона.
Эти деньги должны будут выплачивать работодатели, которые сразу же компенсируют свои расходы за счет поднятия цен на все свои товары и услуги. Таким образом, это приведет к еще большей дороговизне жизни, чем сейчас. Вырастут цены, инфляция и безработица.
Мы принимаем решения взвешенно, ответственно, осторожно. Речь идет не только о повышении минимальной заработной плате на 100 шек в месяц. Все, кто получает минимальную заработную плату, получат добавку 800 шекелей в рамках пособия по занятости. Именно оно является верным инструментом, который помогает нуждающимся без того, чтобы работодатели и промышленники несли дополнительные расходы – и компенсировали их за счет роста цен».
Возможно, это изображение (1 человек, стоит и текст «наш дом израиль воглавесавигдоромлиберманом воглаве савигдором либерманом популизм- HE мой метод министр финансов авигдор либерман Aue»)

Посмотреть также...

Гигант без правил

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/24/2022  13:55:22 МИХАИЛ БЛОКОВ Amazon не хочет …