Горячие новости

Сегодня состоялось открытие парламентского лобби по продвижению студентов!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

03/02/2022  17:24:37

«Как доктор наук в области стратегических коммуникаций, учившаяся и занимавшаяся преподавательской деятельностью на протяжении многих лет, я была рада провести сегодня первое заседание парламентского лобби по продвижению студентов.
Когда я создавала это лобби вместе с депутатом Кнессета Моше Тур Пазом, то думала обо всех студентках и студентах Израиля, нынешних и будущих, которые являются двигателем прогресса в нашем государстве.
В ходе заседания были подняты такие вопросы как получение стипендий, увеличение количества студенческих общежитий, трудности с поиском работы и многое другое.
Отдельно хочу отметить огромный разрыв в возможностях между студентами из периферии и центра. Одна из главных целей лобби — устранение барьеров для поступления в высшие учебные заведения и продвижение равенства между центром и периферией.
Мы обязуемся делать все необходимое, чтобы открыть путь к высшему образованию всем гражданам Израиля. Мы также намерены устранить лишние бюрократические препоны и бороться против архаичных тенденций в этой сфере.
Мы хорошо стартовали и дальше будем неуклонно идти вперед!»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

В сложившейся политической ситуации минимальная зарплата вполне может вырасти до 7400 шекелей

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  12:25:29 Юрий Легков 07.06.2022 Министерская законодательная …