Мы желаем успехов Джули в ее миссии и благополучного возвращения домой.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

03/06/2022  20:41:46

Сегодня глава отделения НДИ в Беэр-Шеве Джули Кайт вылетела в Польшу в составе гуманитарной миссии Всемирной сионистской организации. ♥️
Миссия проходит в сотрудничестве с Израильской коалицией терапии травмы. Цель поездки – оказание первоначальной психологической помощи евреям, бежавшим из Украины. По образованию Джули – клинический социальный работник, специализирующаяся на терапии травмы, она будет инструктировать местные команды терапевтов и вести групповые занятия для беженцев, преодолевших трудный и травматичный путь.
Джули Кайт:
«Невозможно смотреть на это издалека. Я чувствую, что дистанционной помощи недостаточно. Мой долг – применить свой профессиональный опыт для облегчения страданий украинских евреев. Когда я вернусь, я буду помогать муниципальной системе Беэр-Шевы как можно лучше и быстрее абсорбировать новых репатриантов, которые прибудут в город. Мы готовы принять каждого, кто решит поселиться в Негеве!»
Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и в помещении)

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …