Накануне Песаха состоялась пятая партийная конференция партии «Наш дом Израиль».

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

04/14/2022  23:46:59

«В течение нескольких месяцев с момента формирования правительства был принят самый большой и социально-ориентированный бюджет, который включил в себя повышение жалования солдатам, выплаты пережившим Холокост и пожилым людям. Нам удалось предотвратить локдауны, тормозившие рост экономики при предыдущем правительстве, а также снизить дефицит государственного бюджета до невиданного прежде рекорда — 1.4%.
Мы провели реформу сельского хозяйства и снизили пошлины на импорт. Работа по либерализации экономики и освобождению её от контроля монополий и гнёта централизации будет вестись и дальше. В ближайшем бюджете будет проведена тщательная работа по преобразованию созданной нами экономической мощи государства в укрепление личной и финансовой стойкости граждан страны и реальному снижению дороговизны жизни.
Нам удалось положить конец политическому бардаку, образовавшемся в ходе четырёх туров выборов, а главное — навести порядок в работе рынка и промышленности, прекратить политическую травлю и вернуть доверие граждан к институтам власти.
Партия «Наш дом Израиль» была, есть и будет стабилизирующим, разумным и ответственным фактором в этом правительстве, потому что единственный интерес, движущий нами — это интерес граждан Израиля 🇮🇱«

Посмотреть также...

Создана подкомиссия по вопросам рынка съемного жилья в Израиле

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/13/2022  15:26:52 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Сегодня …