История Анжелики Варум: путь от музыкальной деятельности к счастливому замужеству и материнству 

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/22/2022  12:00:32

Всегда утонченная и элегантная, популярная российская певица Анжелика Варум в этом году отпразднует свое пятидесятилетие. Артистка прекрасно выглядит и до сих пор радует поклонников своим творчеством. Ее песни «Городок», «Зимняя вишня», «Художник, что рисует дождь» по-прежнему любимы российскими слушателями.

Биография

Родилась будущая звезда 26 мая 1969 года в городе Львове. Настоящее имя певицы Мария. Родители были тесно связаны с творческой деятельностью, поэтому с пяти лет девочка начала обучаться игре на фортепьяно. А уже в школьные годы сама начала осваивать гитару. В старших классах молодая Варум гастролировала со школьным театром, где пела и играла на гитаре. После окончания школы, экзамены в Щукинское училище она провалила из-за украинского акцента. Вернувшись домой, Мария устроилась в студию к своему отцу-композитору, где выступала в роли бэк-вокалистки у разных известных артистов. По настоянию отца Варум начала записывать песни, так появились композиции «Здравствуй и прощай» и «Полуночный ковбой».

Начало карьеры

С одной из своих песен уже на тот момент под именем Анжелика выступила в популярной программе «Утренняя звезда». И уже через год презентовала свой дебютный альбом «Good Bye, мой мальчик». Молодая певица была признана отечественными слушателями, ее песни доносились из каждого приемника. Занимаясь написанием новых композиций, Варум устроилась в театр песни Аллы Пугачевой. Уже через некоторое время вышел второй альбом певицы под названием «Ля-ля-фам», который стал не менее успешным, чем предыдущий. На певицу буквально обрушилась популярность, ее песни становились хитами и были номинированы в различных музыкальных номинациях. А песня «Городок» на протяжении многих лет была на заставке популярной, юмористической программы.

 

Следующие года стали очень плодотворными для певицы. Один за другим новые альбомы, съемки клипов, номинации и награды, в том числе в номинации «лучшая певица года». Анжелика не ограничилась певческой деятельностью и попробовала себя в роли актрисы, сыграв в спектакле «Поза эмигранта». Работа Варум была оценена театральной премией «Чайка». Кроме того, артистка выпустила парфюмированную линию, названную своим именем. В конце 90-х Варум появилась на экранах в главной роли в фильме «Небо в алмазах». Здесь же состоялась премьера ее сольной концертной программы «Четыре шага в облака». В эти же годы вышел седьмой сольный альбом Варум. А также активно началась развиваться ее совместная творческая деятельность с Леонидом Агутиным.

 

От творчества к личной жизни

Свое сотрудничество Агутин и Варум начали еще в 1997 году. Хитами их дуэта стали «Королева» и «Все в твоих руках». В результате совместного творчества между певцами закрутился роман, который перерос в брачные отношения. Альбом «Служебный роман» был выпущен супругами уже в 2000 году. Здесь же была создана компания «Varum Records Company». А клипы на песни дуэта снимались знаменитым Федором Бондарчуком.

 

На протяжении нескольких лет существовал творческий дуэт, было выпущено два альбома «Стоп, любопытство» и «Две дороги, два пути». Дуэт неоднократно был номинирован на премию «Золотой граммофон».
Следующие десять лет певица записала еще три альбома, дала порядка пяти сольных концертов, а также участвовала в нескольких телевизионных и театральных проектах. Певица была удостоена званием Заслуженной артистки России.

 

Еще до начала отношений с Агутиным, певица находилась в браке с Максимом Никитиным. С первым супругом Анжелика была знакома еще со школы. Их брак длился на протяжении восьми лет. После встречи с Леонидом Агутиным, жизнь Анжелики резко изменилась. Этот звездный союз, который из творческого перерос в нечто большее, поистине можно назвать одним из самых крепких на российской эстраде. Вот уже на протяжении двадцати лет супруги не расстаются.

 

От данного брака у артистов растет дочь Елизавета, которая, как и родители, посвятила себя музыке. После ее рождения Леонид и Анжелика зарегистрировали свои отношения. Свадьбу звездная пара сыграла в Венеции. Сейчас Варум по-прежнему занимается любимым делом, пишет песни и снимает клипы. А также ведет свой микроблог в социальных сетях, где делится со своими поклонниками счастливыми моментами в жизни.

sansx.net/istorija-anzheliki-varum-put-ot-muzykalnoj-dejatelnosti-k-schastlivomu-zamuzhestvu-i-materinstvu/8/

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …