«Я полностью поддерживаю идею повышения зарплат учителям».

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/31/2022  10:00:20

«✅️Я полностью поддерживаю идею повышения зарплат учителям. Для нас это не спорный вопрос, мы безусловно согласны с тем, что учителя заслуживают намного больше. Для спасения системы образования это необходимое условие. Необходимое, но не достаточное.
Есть 3 важных пункта, по которым необходимо найти решения, они сейчас стоят на повестке дня.
➡️Первое. Существует огромный разрыв в зарплатах начинающих учителей и педагогов с большим стажем. Разница в зарплате может быть вдвое. Я считаю, в первую очередь необходимо дать достойные оклады начинающим учителям, привлечь их в систему и мотивировать в начале пути.
➡️Второе. Экономика Израиля, состоящая из людей – то есть родителей – страдает от несоответствия выходных у взрослых и учеников. После двух месяцев каникул, не начав толком учиться, школьники снова остаются дома из-за длительных осенних праздников. Фактически обучение начинается лишь в начале ноября. Все это время родители ищут, кто останется дома с детьми. Это необходимо изменить таким образом, чтобы летние каникулы совпадали с праздниками, это даст возможность родителям брать отпуск вместе с детьми.
➡️Третье. Сейчас все прибавки к учительским зарплатам идут только в соответствии со стажем. Мы считаем, что необходимо стимулировать молодых педагогов и дать возможность директорам школы самостоятельно поощрять, в первую очередь материально, хороших учителей вне зависимости от их стажа – так мы сможем привлечь и сохранить в системе образования лучшие кадры».
Возможно, это изображение 4 человека и текст «наш дOM израиль воглаве во авигдором либерманом повышение зарплаты учителям- необходимость!»

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …